“La Baita” è il posto ideale per festeggiare i vostri momenti più importanti, come il vostro matrimonio, le Comunioni dei più piccoli o semplicemente per trascorrere i vostri compleanni in un luogo famigliare e accogliente.
Per ogni stagione potrete usufruire di un ampio spazio, sia all’interno che dispone di circa 180 posti a sedere, che all’esterno in una delle due verande dove potrete godervi un po’ di fresco anche nelle estati più calde
Organizziamo pranzi di Natale, di Pasqua e cenoni di Capodanno proponendo menù sempre diversi e completi di ogni specialità e siamo sempre disponibili a decidere con voi i menù per i vostri eventi privati.
Già dal mese di maggio potrete degustare i funghi freschi, preparati in insalata, in umido, sulla griglia e fritti.
Ad ottobre saremo i primi a realizzare piatti a base di tartufo bianco di San Miniato, organizzando, di solito nel mese di novembre, una cena degustazione a base di tartufo e vini offerti dall’azienda Rocca delle Macie che collabora con noi già da molti anni per l’organizzazione di quest’evento.